郑州休闲

2017郑州禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出

【导语】:2017郑州禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出有哪些?郑州本地宝为你带来相关信息。

禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出

演出时间:
2017.11.11-25
演出地点:
禧仔亲子剧场(原河南省儿童影剧院)
演出票价:
60元起
购票方式:
https://piao.damai.cn/131994.html?spm=a2o6e.search.0.0.296e7f03NqhoLE

  《小红帽》剧情简介

  很久很久以前,故事发生在一片美丽的大森林里。这里生活着许多许多动物,当然也包括贪嘴而自私的大灰狼和的大笨熊;大森林的另一边,住着一位眼又花,耳又聋的老奶奶。她和她的猎人邻居在这里已经住了很多年了。老奶奶有一个活泼可爱的小外孙女。老奶奶可喜欢她了!有一年老奶奶送给小姑娘一顶用丝绒做的小红帽,戴在她的头上正好合适。从此,小姑娘再也不愿意戴任何别的帽子了,于是大家便都叫她"小红帽"。

2017郑州禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出

  有一天,母亲叫她给外婆送食物,并嘱咐她不要离开大路,走得太远。小红帽在森林中遇见了狼,她从未见过狼和大笨熊,也不知道狼性残忍,于是把来森林中的目的告诉了狼和大笨熊。狼和大笨熊知道后骗小红帽去采野花,他们两个跑到森林深处的小屋,把小红帽的外婆吃了。并伪装成外婆,等小红帽来找外婆时,狼一口把她吃掉了。后来外婆的邻居猎人把小红帽和外婆从狼肚里救了出来。狼和大笨熊被猎人关了起来,再也不敢出来害人了。

  《灰姑娘》简介

  从前在一个美丽的城堡里住着一位名叫仙杜丽娜的孤儿,她美丽、善良。却经常受到继母与两位姐姐的欺负,经常弄得满身是灰,被称为"灰姑娘"。有一天,王宫里举办一个盛大的舞会,邀请全城的女孩出席,继母与两位姐姐却不让她参加。一位神仙婆婆帮助灰姑娘成功的参加了舞会。快乐的时光总是短暂的,灰姑娘不得已离开,仅留下一只水晶鞋。王子派大臣至全国探访,成功的找到了灰姑娘,两人从此过上了幸福的生活。

2017郑州禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出

  《狮子王》剧情简介

  在广袤无垠的大草原上狮子王统治着这片土地小狮子雷欧在被册封为太子的时候引起了黑猿将军的记恨他用计谋杀害了狮王逼走了小狮子雷欧夺取了王国的统治小狮子流浪在外经历了磨难与成长在好朋友们的帮助下重回自己的王国夺回了王位。

2017郑州禧仔亲子剧场十一月份儿童剧系列演出

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1