郑州休闲

2017郑州禧仔亲子剧场十月份儿童剧系列演出

【导语】:2017郑州禧仔亲子剧场十月份儿童剧系列演出有哪些?门票多少钱?郑州本地宝为你带来相关信息。

禧仔亲子剧场十月份儿童剧系列演出

演出时间:
2017.10.28-29
演出地点:
禧仔亲子剧场(原河南省儿童影剧院)
演出票价:
60元起
购票方式:
https://piao.damai.cn/131973.html?spm=a2o6e.search.0.0.296e7f03NqhoLE

  鸭妈妈生了三个可爱的小宝宝,可是有一只鸭宝宝长得非常丑,大家叫他“丑小鸭”。连他的兄弟姐妹都讨厌他,他失去了生活的勇气和动力,开始了流浪生活。当他看到天上飞翔的白天鹅很羡慕,他决心让自己也变成一只美丽的白天鹅。在不懈的努力下,他出乎意料的发现,它已经不再是只笨拙的丑小鸭了,而是一只姿态优美的白天鹅。爸爸妈妈也开始喜欢他了,兄弟姐妹也和他在一起玩耍、生活了,以后大家再也不叫他丑小鸭了。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1