郑州休闲

2017郑州话剧《新龙门客栈》(时间+交通+门票)

【导语】:2017郑州话剧《新龙门客栈》在哪演出?门票多少钱?郑州本地宝为你带来相关信息,希望能帮到您。

话剧《新龙门客栈》

演出时间:
2017.10.28-10.29
演出地点:
河南艺术中心
演出票价:
80元起
购票方式:
https://piao.damai.cn/130048.html?spm=a2o6e.search.0.0.296e7f03NqhoLE

  《新龙门客栈》灵感来自作家卡罗·高多尼之经典名著《米兰朵莉娜》。原著女主角米兰朵莉娜是一位风姿绰约的旅店老板娘,利用绝代风华的容貌和高超的外交手段,一人周旋在多个身分、地位、性格各不相同的男人当中,巧妙地处理男人对她投射出的欲望和占有。

  当有钱的富豪、有力的地方代表、主张“独派”的教授、失婚女子和变性人齐聚在一家南洋的豪华旅店,复杂的多角关系,美丽聪明的旅店女主人米兰朵却游刃有余地穿梭其中。

  她用自己美艳动人的姿色和三寸不烂之舌驯服每一个对她蠢蠢欲动的男人,在以自己特有的女性魅力维持生计的同时,也看到她精明的生意头脑和从商技巧。

  【表演工作坊】的创作向来以关怀、反应社会为出发点,因此有了当年赖声川老师带着演员们一起即兴创作的《一妇五夫》。

  希望大家能在艰困的生活压力下,自我解嘲,学一晚意大利人,把荒谬当生命、把疯狂当生活,痛痛快快的欢笑,毕竟,生命只有无法承受之轻,却没有无法承受的笑!

  交通指引:

  公交线路:26路、206路、B19路

  乘至商务内环上午西六街站,步行至马路对面大广场即可到达河南艺术中心。

  地铁线路:乘坐地铁1号线体育中心方向,会展中心站C口出站。

  步行5分钟到达河南艺术中心。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1