郑州休闲

2017郑州开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》时间、交通、门票

【导语】:2017郑州开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》在哪举办?门票多少钱?郑州本地宝为你带来相关信息。

开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》

演出时间:
2017-10.13-10.14
演出地点:
河南艺术中心
演出票价:
80元起
购票方式:
https://piao.damai.cn/131598.html?spm=a2o6e.search.0.0.296e7f03NqhoLE

  男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,艾路威却在无意中听到一桩事关谋杀总统的预谋,他急于向媒体曝光,酒店上上下下乱成一团……

  艾路威在一系列麻烦中迅速成长,最终夺回酒店,寻找到人生的意义,并且发现了自己的真爱。

  《旋转卡门》六大亮点:

  剧情:疑云重重、笑料百出的财富战争

  《旋转卡门》将电影叙事结构运用在话剧舞台上,讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战。剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索,观众将现场见证一部悬疑大戏。

  包袱:笑点密集人名都爆笑

  《旋转卡门》延续了开心麻花智慧爆笑的风格,包袱密集,特别是爆笑盘点热点事件,笑侃淘宝体、快递服务、广告铺天盖地的培训学校、向乔布斯致敬等桥段都将出现在剧中。该剧爆笑程度从其主角名叫艾路威、其父名曰艾马仕就可见一斑。

  爱情:清新初恋混搭契约婚姻

  价值数千万的契约婚姻、小清新风格的初恋、欲望都市的爱恨情仇与阴谋陷阱等元素都集合在《旋转卡门》的爱情线里。

  角色:性格鲜明经历传奇

  不务正业的公子哥艾路威、狂躁症美女玛丽芬、怪盗王强、精明秘书柳曼……《旋转卡门》的每个角色背后都有一段传奇故事。

  道具:神秘性感道具戏份出彩

  《旋转卡门》中的许多线索都将由两个神秘道具引出,这两个道具既美丽又诡异,害了主角也帮了主角,戏份十分重要且精彩。

  导演小传:

  彭大魔,开心麻花签约导演、编剧。

  代表作

  舞台剧《江湖学院》

  舞台剧《旋转卡门》

  舞台剧《夏洛特烦恼》

  央视春晚小品《今天的幸福2》

  央视春晚小品《大城小事》

  媒体评价:

  该剧不仅延续了聚焦小人物、针砭时弊的招牌风格,更加入大量功夫、枪战等火爆戏份,堪称舞台剧中的“动作片”,足以让开心麻花的粉丝们为之眼前一亮。——《现代快报》

  该剧情节上矛盾突出同时意外横生巧合叠加,笑点自然不生硬。——东方网

  剧中的艾路威身份模糊,在英雄与疯子之间转换自如。——网易

  (《旋转卡门》)内容充实如一部电影,总让人出乎意料。剧中场景主要穿插于卡门大酒店与精神病院之间,颇有些“后现代”的意味。——人民网

  观众评价:

  网友裴老七:结结实实笑了两个小时,出来嗓子疼肚子疼,

  网友我是豆瓣酱:很厉害,剧情荒诞,感情不荒诞。

  网友tessiecat:紧凑,有层次有表演,黑色幽默味道浓。

  注:演出阵容以现场为准

  交通指引:

  公交线路:26路、206路、B19路

  乘至商务内环上午西六街站,步行至马路对面大广场即可到达河南艺术中心。

  地铁线路:乘坐地铁1号线体育中心方向,会展中心站C口出站。

  步行5分钟到达河南艺术中心。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1