郑州休闲

2017郑州波兰克拉科夫皇家首都乐团音乐会(时间+交通+门票)

【导语】:2017郑州波兰克拉科夫皇家首都乐团音乐会门票多少钱?在哪举办?郑州本地宝为你带来相关信息。

波兰克拉科夫皇家首都乐团音乐会

演出时间:
2017-11-05 周日 19:30
演出地点:
河南艺术中心
演出票价:
80元起
购票网址:
https://piao.damai.cn/130315.html?spm=a2o6e.search.0.0.5d57c873WVHtf

  波兰克拉科夫皇家首都乐团是欧洲最杰出的乐团之一。从创团之初,就一直享有评论家和观众的一致好评,并一直与一些音乐世界的伟大人物紧密相连。

  乐团1992年成立,常年受邀于欧美最负盛名的音乐厅演出,曾在许多的城市及地区留下巡演的足迹,包括:圣彼得堡、柏林、马德里,戛纳、伊斯坦布尔以及纽约著名的林肯中心和阿拉伯联合酋长国、冰岛和日本。

  由于其蜚声国际的名声,众多世界著名指挥家都指挥过此乐团,包括:克里斯托夫·潘德列茨基(KrzysztofPenderecki),JohnAxelrod(卢塞恩交响乐团、维也纳ORF广播交响等首席),克里斯托夫·艾森巴赫(美国华盛顿国家交响乐团音乐总监),瓦列里·捷吉耶夫(圣彼得堡马林斯基剧院艺术总监)和马克·闵可夫斯基(乐团前任总监,法国巴洛克作品权威),以及捷尔吉·马克西缪克(波兰国交首席指挥,BBC交响桂冠指挥),安托尼·维特(华沙爱乐音乐总监)等。与乐团合作过的独奏家有:马克西姆·文格洛夫(MaximVengerov),鲁道夫·布赫宾德(RudolfBuchbinder),Irena Grafenauer and IlyaGringolts to PeterWispelwey, Tabea

  Zimmermann andGrigoriZhyslin,以及一些明日之星,如甫在2013年德国石荷州音乐节上获得伯恩斯坦艺术成就大奖,并被《留声机》评选为年度青年艺术家奖的JanLisiecki。

  克拉科夫皇家首都乐团还有过大量的演出录播及专辑录制,包括:与英国国家广播公司及波兰国家电视公司合作的古典音乐卫星频道,录音专辑等等。近期发行的专辑,如:潘德列茨基大师的第一小提琴协奏曲及冬之旅圆号协奏曲,此专辑参与法国金音叉奖评选并获得欧洲所有乐评的一致好评。

  2014年七月起,克拉科夫皇家首都管弦乐团聘请著名低音提琴指挥家朱立克·蒂博为新任艺术总监兼乐团团长。

  首席指挥兼艺术总监介绍 朱立克·蒂博 Jurek Dybal

  波兰克拉科夫皇家管弦乐团团长兼艺术总监

  波兰潘德茨基国际艺术节总监

  维也纳爱乐乐首席低音提琴

  朱立克·蒂博,一位活跃于指挥台并深受观众喜爱的艺术家,同时他还是独奏家,室内乐演奏家,以及维也纳爱乐乐团及维也纳国家歌剧院的低音提琴首席。追随几位同时也是低音提琴家的指挥大师,如:波特西尼(Bottesini),、库塞维茨基(Koussevitzky)及祖宾·梅塔(ZubinMehta)。蒂博还是帕得若斯基室内乐团的创始人兼首席指挥。他与乐团曾在欧洲多个重要的艺术节演出,并且世界首演了帕得若斯基大师的“弦乐组曲”。

  蒂博的指挥受到北欧指挥大师约马·潘纽拉(Jorma Panula)的指导,并曾参与波兰作曲大师潘德列茨基70,75及80岁大寿(全世界知名指挥家基本悉数到场,帮其庆生)的庆生音乐会,其中蒂博指挥了大师的作品“AgnusDei”。除此,蒂博还在德国、芬兰、意大利、波兰、乌克兰、捷克及法国等地留下他的指挥足迹。合作过的乐团包括:马勒室内乐团,慕尼黑爱乐,华沙SinfoniaVarsovia交响乐团,波兰广播交响乐团,布拉格广播交响乐团,克拉科夫爱乐,Poznan

  Philharmonic Orchestra, Bavarian Chamber Philharmonic Orchestra,SilesianChamber Orchestra, Kuopio (Finland)City orchestra, ódPhilharmonicOrchestra, Gdańsk PhilharmonicOrchestra等。蒂博曾在欧洲多个重要的艺术节演出,包括:肖邦音乐节,维也纳和萨尔兹堡的"Toujour Mozart"音乐节,华沙贝多芬音乐节等。

  蒂博毕业于著名的华沙肖邦音乐学院,他曾是马勒室内乐团团员、慕尼黑爱乐乐团团员。并曾与多位独奏家合作演出,包括Barry Douglas,YuriBashmet, Julian Rachlin, Ernst Kovacic, Reiner Honeck, Itamar Golan,MichaelUrsules, Barry Douglas, Chee-Yun,MichelLethiec,FransHelmerson,ArtoNoras,KonstantyAndrzejKulka, PiotrPaleczny,Xavier de Maistre。合作过的室内乐团,包括:“美国美艺四重奏”“上海四重奏” "Prima Vista Quartet", "SilesianQuartet","Klavierquintett Wien", "Wiener Virtuosen", "Münchner Septet"等。

  曲目单

  贝多芬 埃格蒙特序曲

  L.van Beethoven – Egmont-Ouverture d-moll op.84

  莫扎特 - 长笛协奏曲

  W.A Mozart – Flötenkonzert D-Dur KV 314 (285 d)

  独奏家:Walter Auer – Flöte 维也纳爱乐长笛独奏家

  Pause 中场休息

  贝多芬 - 第七交响曲,A 大调

  L. van Beethoven – 7. Sinfonie A-Dur op. 92

  *最终演出曲目及顺序以现场为准

  交通指引:

  公交线路:26路、206路、B19路

  乘至商务内环上午西六街站,步行至马路对面大广场即可到达河南艺术中心。

  地铁线路:乘坐地铁1号线体育中心方向,会展中心站C口出站。

  步行5分钟到达河南艺术中心。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1