郑州休闲

郑州元旦节骑车地点推荐

【导语】:郑州元旦节去哪儿汽车?郑州本地宝将为你详细解答。

  盼星星盼月亮终于盼来了元旦假期,此前为郑州的小伙伴们准备了圣诞骚烤攻略,作为一名有追求有理想的乐天派,可不甘心当一个安静的吃货,元旦节又到了撒野的时候,不如一起去骑行吧!大郑州周边可有不少好去处呢~赶紧带上小乐去旅行!

  1.五云山

  又称雾云山、塔山,位于上街区峡窝镇东南部,东临荥阳城关镇,南临荥阳刘河镇,西临巩义米河镇。当地方言俗称:塔儿山.是荥阳上街米河汜水人们所共同仰止的圣山。五云山脉是中岳嵩山,传说中的女娲炼石补天、嫦娥奔月都在此发生。

  五云山内有马跑泉、圣母庙、财神殿、老君阁、灵霄宝殿和古寨墙等多处旅游景点,是成为郑州大型骑行比赛的首选地!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1