郑州休闲

TBOR乐队郑州演唱会

  TBOR乐队2014“电气横行”全国巡演郑州站 即将开始


       时间: 12月19日 周五 21:00-22:30

  地点: 郑州 金水区 文化路和金水路交叉口东北角中原大舞台内二楼7LIVEHOUSE

  费用: 40元(预售票) 50元(现场票)

  类型: 音乐-小型现场

  主办方:7 Live House

  活动详情

  TBOR是一支2009年组建于西安的电子摇滚乐队,在现场演出中大量使用电子合成器,风格独树一帜,已经成为国内极具代表性的电音摇滚乐队之一。

  在TBOR成立的几年中,演出现场表现精彩,原创作品推陈出新,多次进行全国范围的巡演活动,并登上大型音乐节的舞台,包括“草莓音乐节”、“乐堡绿放音乐节”、“张冠李戴音乐节”、“MAO音乐节”、“影响城市之声音乐节”、“青年中国音乐节”、“China派流行音乐节”等等。

  同时,TBOR乐队接受过“我爱摇滚乐”、“通俗歌曲”、“TIMEOUT”等国内外多种知名杂志并进行大篇幅图文报道,并获得高度评价。多首歌曲分别被CONVERSE、VANS、乐堡啤酒、木九十选中作为当季广告歌。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1