郑州休闲

安瓶是什么东西

【导语】:什么是安瓶?安瓶是什么东西?这件事情困扰着许多的女性。今天郑州本地宝将为大家详细解答。


  什么是安瓶?

  安瓶,英文名称为ampoules,原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品,含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。

  安瓶的种类

  紧肤安瓶:紧肤安瓶可以在瞬间为肌肤做暂时性的紧绷工作,以增加肌肤的弹性与紧实度,适用于参加盛大宴会之前为已经松弛、老化或疲劳、产生细小皱纹的肌肤使用。这类安瓶在成分中添加了细胞胚胎等较精致的成分,以使肌肤在最短的时间内呈现紧实的效果。

  保湿安瓶:保湿安瓶适合干性、极干性以及局部干性肌肤的护理,它的保湿效果非常好。可以保护因突然气候改变而受影响的肌肤。

  抗老化安瓶:抗老化安瓶一般适合35岁以上的人使用,但也可根据个人情况而定,有些人因为生活习惯不好或饮食不均衡,年纪轻轻就出现了皱纹,当然也需要抗老化产品来帮忙了。

  4定妆安瓶:定妆安瓶通常在上妆前15至30分钟使用,等安瓶中的成分完全渗透到皮肤中再开始上妆,上妆的效果会显得很好,肌肤也显得特别亮丽滑润。定妆安瓶中的成分多为保湿因子,除了保湿因子,还有其它极微小的成分,可以让肌肤在最短的时间内吸收,并得到安抚与镇定。

  安瓶的作用

  1修护:瞬间给予皮肤深层修护,活络细胞,增加抵抗力,抗痘,抗敏,平衡油脂,给皮肤补充充足的水分,使皮肤更加细腻光滑.

  2定妆:针对长时间化妆,锁住妆面,粉底自然,透明服贴,达到完美无暇,明亮动人

  3隔离:稳定皮肤加强一道保护措施,不受外界影响。能立即达到肌肤深层保湿,并能抑制平衡油脂分泌,收敛毛细孔之功效。对敏感皮肤有防护,舒缓作用,在上妆后达到定妆之功效,使妆明亮动人。

  安瓶副作用

  安瓶绝对不可以每天使用因为它的营养成分太高,它的吸收能力非常好。但是如果你用了安瓶后马上上彩妆会使你皮肤吸收彩妆里的重金属成分长期会使面部起斑,还有你天天使用安瓶轻者营养成分不吸收浪费。

  重者脸上起痘痘或油脂粒之类的东西,你要小心啊。

  最后声明:安瓶属于美容院用品不建议居家使用

手机访问 郑州本地宝首页

  • “超级星爸”林志颖唱响郑州 闪耀万人盛典

    作为红遍中国大江南北的当代巨星,林志颖活动不断档期爆满,尤其是在2013年,与爱子KIMI参加《爸爸去哪儿》栏目后,表现出亲子间的交流与互动,感动了一大批观众,活泼可爱的KIMI更是受到了广大粉

  • 那英“那世界”5月唱响郑州 4月3日开票

    2014郑州那英演唱会门票在2014年4月3日已经开卖了。而2014年5月24日,江泰·天宇国际独家总冠名的2014那英“那世界”巡回演唱会郑州站,将在郑州国际会展中心震撼开唱。这也是华语乐坛最重量级的女歌手那英

  • 当伴娘需要做什么

    第一次当伴娘不知道伴娘需要做些什么,需要注意些什么事项?郑州本地宝将为你详细解答。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1