郑州休闲

马永康指弹音乐分享会(郑州站)

【导语】:12月13日下午,郑州健康路优胜北路雕刻时光咖啡馆,著名民谣歌手马永康将举办音乐分享会,届时有民谣歌手子芙倾情助阵哦!

  马永康弹唱会--指尖弹情 带她一起听

  指尖在琴弦上舞蹈,跳出摇滚狂躁亦或柔情似水的节拍。可低声沉吟,可急速律动,被称为乐器王子的吉他,在指弹大师手里,可以演绎一支乐队的激昂,撩拨着你的心情。周末和喜欢的人一起来一场浪漫的音乐盛宴吧!

  马永康指弹音乐会指弹是最自由的freestyle,是吉他演奏者酷炫技巧的展示。左手把控和弦,操纵音乐的情绪;右手快速拨弄,飞扬年轻的律动;手掌拍击琴身,和着最欢乐的鼓点……Jazz、Blus、Celtic、Country、R&B多种风格混合在一起,给人意想不到的听觉享受!

  第一次听马永康的live,我完全被他震撼到了,他的表演只有音乐没有歌词,却照样能直扰人心,调动你身体的每一个细胞;他的伙伴虽只有吉他,但却能演绎出一只摇滚乐队的澎湃!这种澎湃没有因为他朴实无华甚至有些木讷的台风而大打折扣,反而凸显了他在驾驭音阶上的成熟。这份成熟也得到了业内大师们的肯定,押尾光太郎、冈崎伦典、朱家明(下图2)纷纷邀请马永康与其合奏。

  马永康和他的吉他就是一支乐队,一个人的乐队承载所有人的狂欢!低调内敛的马永康总是背着一把吉他,穿行在充满音乐的生活里,安静的性格让他更加能专注于自己的音乐,编曲、练习、表演。吉他融入了他的生命,是永无“指”境的追求。

  马永康的分享会,请到了自己的朋友,子芙。民谣歌手子芙与马永康不同,音乐里没有大开大合的感情宣泄,只有润物无声的温柔。两种风格碰撞在一起,相信会是另一番奇妙体验。

  马永康指弹音乐分享会

  时间:12月13号 下午2点——5点

  地点:健康路优胜北路西100米,雕刻时光咖啡馆

  嘉宾:知名民谣唱作者,郑州独立音乐人,子芙

  票价:任点一杯饮品即可

  交通:205、211、293多路直达,优胜北路为东向西单行,自驾请注意

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1