郑州交通

河南南乐县限号查询

【导语】:河南南乐县限号查询,详见下文:

  为进一步强化疫情防控措施,有效阻断新型冠状病毒传播途径,确保我县人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发 公共卫生事件应急条例》等有关规定,决定于2020年2月6日8:00至2月9日24:00,在全县范围内限制机动车上路行驶。

  南乐县关于限制机动车上路行驶的通告全文:http://zz.bendibao.com/news/202026/66851.shtm

  一、限行时间

  自2019年6月11日起,每周一至周五的7:00至19:00,法定节假日不限行。

  二、限行区域

  东外环路以西、南外环路以北、西外环路以东、北外环路以南的城市道路(不包含以上道路)。

  三、限行尾号

  对限行区域,按机动车牌尾号(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字为准(号牌末位含英文字母的,以字母前一个数字为准),执行每日限行两个尾号的规定。

   星期一 限行机动车车牌尾号为1、6。

  星期二 限行机动车车牌尾号为2、7。

  星期三 限行机动车车牌尾号为3、8。

  星期四 限行机动车车牌尾号为4、9。

  星期五 限行机动车车牌尾号为5、0。

小贴士:

  想知道南乐县违反限行怎么处罚?南乐县单双号限行更多细则?南乐县单双号限行公交车是否免费?微信搜索【郑州本地宝】公众账号,关注后在对话框输入南乐县限行,就能在第一时间查询南乐县限行情况。

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1