郑州交通

郑州电动车罚单不交的后果

【导语】:郑州市电动车因违章而受到罚单后需尽快缴纳罚款,如果不交罚款,公安机关可通过属地法院向当事人进行催告。

  问:郑州收到罚单不交罚款后果是什么?

  答:如果收到罚单拒绝缴纳罚款,郑州公安机关可通过属地法院向当事人进行催告

  收到罚单后尽快缴纳罚款

  扩展:

  除了开罚单惩罚电动车违章行为之外,还有以下三种模式任君挑选:

  1、三教育一采集,官微媒体,定期曝光

  

  2、路边学习、站岗,碰到熟人记得打声招呼

  

  3、发朋友圈集赞,必须全部人可见!

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1