郑州交通

郑万高铁河南段多少公里

【导语】:郑万高铁河南段多少公里?郑州本地宝为你带来郑万高铁河南段的相关信息,一起看看吧!

  郑万高铁河南段多少公里?

  据了解,河南段总长350.825公里。郑万高铁河南段起于郑州东站,经开封市(尉氏县境内)、长葛市、禹州市、平顶山市、方城县、南阳市、邓州市

  郑万铁路全线总长818公里,起于郑州东站,经河南省的开封市(尉氏县境内)、长葛市、禹州市、平顶山市、方城县、南阳市、邓州市,进入湖北省的襄阳市襄城区、南漳县、保康县、神农架林区、兴山县、恩施州巴东县,然后进入重庆市境内,经巫山县、奉节县、云阳县至万州区连接渝万高铁。

  郑万铁路万州段施工进度

  郑万高铁万州段:2019年计划投资38500万元,1-10月完成投资33509万元,占年度计划的87%,天城隧道和雷家坡隧道已顺利贯通、大周隧道累计掘进2015米,完成71%、小周隧道累计掘进308米,完成51%;中坝村大桥现浇梁和桥台已施工完成,累计完成桩基54根、承台9个、墩柱7个,高家坝特大桥累计完成墩身17个、承台18个、梁片11片,凤凰大桥累计完成墩身2个,承台3个,计划三座大桥将在今年内完工。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1