郑州交通

郑万高铁河南段票价多少钱

【导语】:郑万高铁河南段票价多少钱?郑州本地宝为你带来郑万高铁河南段票价的相关信息,一起看看吧!

  郑万高铁河南段票价多少钱?

  郑万高铁河南段确定2019年12月1日开通,但是目前暂时没有票价的相关信息。

  现有的南阳~郑州普客列车票价如下:

  南阳~郑州:硬座票价53.5元

  郑万高铁按0.46元/公里

  可以推测南阳东站高铁列车二等座票价:(以官方票价为准)

  南阳东~郑州东站 票价约123元

  南阳东~郑州南站 票价约105元

  南阳东~长葛北站 票价约88.5元

  南阳东~禹州东站 票价约78.5元

  南阳东~郏县站 票价约60.5元

  南阳东~(新)平顶山西 票价约50元

  南阳东~方城站 票价约18.5元

  南阳东~邓州东 票价约25.5元

  南阳东~襄阳东津站 票价约54元

  票价计算依据:南阳东~郑州可以参考其他地方,如石家庄~北京,距离大概都在270公里左右,预计南阳~郑州票价会在115~120之间,时间从50多分钟~90分钟不等

  按高铁票价计算公式:高铁一等座票价 = 0.73×里程 高铁二等座票价 = 0.45×里程那么南阳到郑州约280公里,也就是280分别乘以0.73和0.45,票价大约205元和126元。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1