郑州交通

郑许市域铁路站点有哪些

【导语】:郑许市域铁路站点有哪些?郑州本地宝为你带来郑许市域铁路站点一览,希望能帮到您。

  了解站点之前,我们首先要清楚郑许市域铁路分为两段,分别是郑州段和许昌段,然后再看看两段有哪些站点。

  郑州段

  郑许市域铁路郑州段,也就是郑州轨道交通17号线。郑州轨道交通17号线是航空港实验区内“L”型走向的一条轨道交通骨干线,北起港区东北部的商贸商业次中心的港区北站,南端止于“双鹤湖”片区的工业十路站。

  站点(仅供参考):工业十路站,人民东路站,工业七路站,工业五路站,中兴大道站,瑞空路站,苑陵西路站,郑港十一路站,郑港八路站,机场站,迎宾大道站,郑港十路站,四港联动大道站,机场城际站,龙港办事处站,郑港五街站,煎程路站,祥安路站,富航路站,雁鸣路站,会展路站,人文路站,环路站,金菊五街站

  许昌段

  11个站点从北往南依次是:华夏幸福城、大周西、颍川大道、葛天大道、北苑大道、农大路、新元大道、昌盛路、永兴东路、永昌大道、许昌东站。

  郑许市域铁路线路图

郑许市域铁路站点有哪些

  相关阅读:

  郑许城际铁路最新消息(持续更新)

  郑许城际铁路规划图

  郑许市域铁路郑州段介绍(线路+走向+站点)

  郑许市域铁路什么时候开工

  郑许市域铁路通车时间

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1