郑州交通

郑州地铁17号线最新信息(持续更新)

【导语】:郑州地铁17号线目前进度如何?什么时候能通车?郑州本地宝为你持续更新郑州地铁17号线的动态,一起看看吧!

  郑州地铁17号线最新信息:2017年11月13日更新

  11月8日,郑州地铁官网发布公告,郑州市轨道交通港区至许昌市域铁路工程(郑州段)土建施工开始招标,也就是郑州轨道交通17号线,已经开始进行施工招标啦,这也意味着这一重要工程即将开建,我们距离郑州地铁17号线又近了一步!

  官网招标公告截图


  郑州地铁17号线规划

  根据最新的《郑州市轨道交通线网规划修编(2015~2050)》规划获悉,郑州地铁17号线为规划中的M10,线路起始于商贸次中心,终止于双鹤湖,长度为43.1km,共设24座车站,站间距为1.8km,功能定位为航空港区骨干线。

  更多推荐:

郑州地铁[规划、线路图、开通时间]
1号线 2号线3号线4号线5号线6号线7号线
8号线9号线10号线11号线12号线13号线14号线
15号线16号线17号线18号线19号线20号线21号线
有轨电车 中原西路线      航海东路线      新郑快速路线

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1