郑州交通

郑州绕城高速出入口分布图

【导语】:郑州绕城高速出入口分布图是怎样的?郑州本地宝为你带来郑州绕城高速出入口分布图的相关信息。

郑州绕城高速出入口分布图

  郑州市的绕城高速由京港澳高速、连霍高速、西南绕城高速三条高速路相互连接形成,全长106公里。

  为方便市民就近上下绕城高速,郑州市在原有10处高速公路出入口的基础上,新规划建设了16处高速出入口立交,使绕城高速公路互通式立交达到26处,平均每4公里即可上下高速,结构布局更加合理。

  目前,已有21处高速出入口立交投用(详见图片)。

  “结合都市区‘十九横二十五纵’和‘两环三十一放射’的快速通道体系,基本可以实现60分钟通达新城组团、90分钟通达都市区全域的目标。

  另外,自2011年12月郑州实施绕城高速免费政策以来,吸引了大批豫A牌照小型客车的通行

  相关阅读:

  郑州绕城高速包括哪些收费站

  郑州绕城高速已开通的收费站有哪些

  郑州绕城高速收费站免费情况一览

  郑州绕城高速出入口详情(通车+在建)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1