郑州交通

郑登洛城际铁路什么时候开通

【导语】:郑登洛城际铁路什么时候开通?郑州本地宝为你带来郑登洛城际铁路什么时候开通的相关信息。

  郑登洛城际铁路什么时候开通?

  郑州本地宝小编据《2016年河南省推进新型城镇化工作重点》获悉,郑登洛城际铁路确认2016年内开工。一般高铁施工期4年,郑登洛城际铁路有望2020年年底通车

郑登洛城际铁路什么时候开通

  更多规划信息:

  起始站点:郑州南站

  终点站点:洛阳龙门站

  站点设置:按照初步规划设置12个车站,站点如下:

  郑州南站、郑州园林博览园站、新郑北站、刘寨站、新密站、米村站、唐庄站、登封站、吕店站、白沙站、伊川北站、洛阳龙门站。

  线路走向

  由郑州南站引出,与郑州至合肥铁路、郑州至重庆万州铁路、郑州市区至新郑国际机场城际铁路相连,线路途经郑州航空港经济综合实验区、新郑市、新密市、登封市、伊川县和洛龙区,最终抵达郑西高铁洛阳龙门站。

  经过哪些省市?

  这条城铁是由目前正在建设的郑州南高铁站引出,西经新郑、新密、登封、伊川,引入洛阳龙门站。

  相关阅读:

  郑登洛城际铁路最新消息(持续更新)

  郑登洛城际铁路什么时候开工

  郑登洛城际铁路站点有哪些

  郑登洛城际铁路走向是怎样的

  郑登洛城际铁路线路图

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1