郑州交通

郑尧高速公路郑州出入口在哪里(图文)

【导语】:郑尧高速公路郑州出入口在哪里?相信很多司机朋友都有关注,郑州本地宝将为大家详细列出,更多资讯,持续跟新。

  郑尧(石)高速是我省倾心策划的一条旅游快速通道。公路全长184公里,由郑州起,途经新郑、长葛、禹州、郏县、宝丰、平顶山、鲁山至石人山风景名胜区。

  郑石高速公路东起点在郑州市南四环与嵩山南路交汇处,终点在311国道平顶山鲁山县段,郑石高速郑州段内共有侯寨、新密、新郑三个收费站和郑州南一个服务区。

  在许昌境内共有长葛、禹州东、禹州三个收费站和禹州服务区。在平顶山有郏县、平顶山、下汤、石人山4个收费站和平顶山、石人山两个服务区。

  其间,连接郑州西南绕城高速公路、许昌至登封高速公路、南京至洛阳高速公路、二连浩特至广州高速公路等多条干线公路。全线双向四车道总投资约88亿元。2007年12月21日建成通车。

  郑尧高速电子眼分布:郑尧高速电子眼是分车道限速,一般行车道限速100公里,超车道限速120公里。分别在96公里处、136公里处、166公里处设有电子眼;另外,始祖山隧道有限速80公里电子眼,快到尧山站时,路过一个大桥,有限速100公里的电子眼。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1