郑州交通

郑州航空港区建设有图可依 三区两廊穿越古今

【导语】:河南省测绘局获悉,经过6个月的资料收集和制作,《郑州航空港经济综合实验区地图》已经印制完成,为郑州航空港经济综合实验区的发展提供了重要的测绘保障。

  12月9日,记者从省测绘局获悉,经过6个月的资料收集和制作,《郑州航空港经济综合实验区地图》已经印制完成,为郑州航空港经济综合实验区的发展提供了重要的测绘保障。

  郑州航空港经济综合实验区发展规划得到国务院的批复后,省测绘地理信息局启动政府应急保障机制,由省地图院负责编制郑州航空港经济综合实验区地图。《郑州航空港经济综合实验区地图》分为《郑州航空港经济综合实验区影像图》和《郑州航空港经济综合实验区地图》两幅,地图采用规划区现状和规划内容相结合的表示方法,既详尽地表示了规划区面积约415平方公里范围内目前的空间布局现状,又充分显示了航空港经济综合实验区的未来发展方向,直观、科学地展示了郑州航空港经济综合实验区发展构建“三区两廊”的空间发展格局。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1