郑州旅游

2020探索者中岳嵩顶滑雪场开放时间

【导语】:2020探索者中岳嵩顶滑雪场什么时候开放?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2020探索者中岳嵩顶滑雪场开放时间:12月初

  2019探索者中岳嵩顶滑雪场门票价格:75元/人(注:活动已结束,购票入口已关闭

  嵩顶滑雪度假区,依山而建,为方便进入滑雪场,景区很贴心的配有缆车,只需几分钟就能从山下到达山上了。雪具大厅上下共三层,各类滑雪设备齐全,让你可以放肆嗨!

  度假区内有各类雪道近50条,单条雪道最长距离2.8公里,最大落差280米,从最高处滑下来,引爆你的心跳。在儿童专用滑道戏雪区,孩子们小小的身姿中透露着一丝丝的倔强,学起来一点也不输给大人。

  景区针对滑雪爱好者开设了6条高级滑道,雪道长度1.1公里,最大坡度30度,最大落差270米,惊险程度连升几级!在戏雪乐园内,雪上飞碟、皮划艇这些雪上游玩项目,更是让雪场成为了一个欢乐场,欢声笑语不断。

   

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1