郑州旅游

2020探索者中岳嵩顶滑雪场在哪里?怎么去

【导语】:2020探索者中岳嵩顶滑雪场在哪里?怎么去?郑州本地宝为您带来相关信息。

  探索者中岳嵩顶滑雪场在哪里?

  巩义市夹津口镇公川村探路者中岳嵩顶滑雪度假区

  嵩顶滑雪度假区距离郑州有多远?

  100公里

  嵩顶滑雪度假区自驾需要多长时间?

  大概2个小时左右

  自驾线路是什么?

  郑州—京广快速路—陇海路快速通道—三环—郑少洛高速—207国道—登封大道—巩登路—探路者中岳嵩顶滑雪度假区

  嵩顶滑雪场营业时间?

  9:00—17:00

  2020探路者中岳嵩顶滑雪场门票多少钱?

  原价158元,优惠团购价29.9元(周末也可使用)

  在哪里购票?

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020探索者中岳嵩顶滑雪场在哪里?怎么去

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1