郑州旅游

2020嵩山滑雪滑草场什么时候开放

【导语】:2020嵩山滑雪场什么时候开放?门票价格是多少?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2019嵩山滑雪场什么时候开放?

  2019年12月10日

  门票多少钱?

  70元/人

  在哪里购票?

  见文末,根据提示购买优惠门票

  嵩山滑雪滑草场定位于初、中、级滑雪场,科学的滑道长度与安全的坡度造就了雪场“滑雪学校”、“滑雪天堂”、“初学者乐园”等美誉。嵩山滑雪场有6000平米的游客接待中心,3000平米的雪具大厅。

  优点: 雪场雪质好,周边项目多,可以泡温泉、爬嵩山、玩滑草,还能踏雪寻梅

  景区地址:河南省登封市卢崖瀑布景区内

  自驾指南:航海路-郑少洛高速-登封东-嵩山滑雪场(全程约60公里)

  注:各大主流地图软件搜索“嵩山滑雪场”或“卢崖瀑布”均可直达景区。

       购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020嵩山滑雪滑草场什么时候开放

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1