郑州旅游

2020郑州百花汤温泉门票多少钱

【导语】:2020郑州百花汤门票多少钱?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2020郑州百花汤(东站店)温泉门票多少钱?

  成人票:市场价99元,团购价69元

  购票入口:见文末,根据提示购买优惠门票

  集各年龄段都可以恣意嗨玩的百花汤温泉汗蒸馆,一站式配齐各种遛娃style汤泉+室内儿童水乐园+特色汗蒸有氧书吧+风情窑洞……全馆空调WIFI覆盖绝对是休闲娱乐的好去处。

  作为“百花汤”品牌的第二家门店,位于郑州东站附近的百花汤东站店,交通很方便,不想开车的亲们,完全可以考虑坐地铁,1号线、5号线均可。所以不管你在郑州哪个区,出行都很方便。

  拥有24小时温泉、洗浴、汗蒸;窑洞、儿童乐园、书吧、休息区、3D电影、健身区……占地2层楼8000平方米,带娃可以肆意玩起来~休息娱乐,一站式游玩全搞定。

       购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【温泉】,即可购买优惠门票。

2020郑州百花汤温泉门票多少钱

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1