郑州旅游

2020郑州百花汤温泉电话

【导语】:郑州百花汤温泉电话是多少?郑州本地宝为您带来相关解答。

  郑州百花汤温泉电话是多少?

  景区电话:0371—56768188;客服电话:0371—67679269(朝九晚六)

  营业时间:24小时营业,凌晨2:00-6:00在店过夜加收30元含早餐

  一站式休闲娱乐

  有超多懒人沙发的榻榻米休闲广场,带着萌娃在懒人沙发上卖萌拍照。三五好友在风情窑洞里打个牌,也是很棒的选择。书吧和网吧设在了一起,方便大家遇到问题时及时上网查阅。专业级影音设备+躺着看电影。

  儿童乐园和电玩区哦,蹦床、滑梯、冒险吊桥,英雄联盟、划拳大师、摇摇乐等,还有小女孩喜欢的抓娃娃机。电玩区旁边就是健身区,宝妈宝爸们可以边健身边照看孩子。

  超多特色梦幻场景+全息投影屏,百花通道的结尾处是日式婚礼步道,棒棒糖的美陈超受孩子们的喜爱。

  百花汤东站店的海底餐厅是郑州首家以“海底世界”为主题的概念餐厅。

  2020郑州百花汤温泉(东站店)门票多少钱?

  成人票:市场价99元,团购价69元

      购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【温泉】,即可购买优惠门票。

  2020郑州百花汤温泉电话

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1