郑州旅游

2020郑州丰乐园热带雨林温泉水疗馆游玩攻略

【导语】:郑州丰乐园热带雨林温泉水疗馆游玩攻略是什么?郑州本地宝为您带来相关信息。

  水晶能量沙浴

  躺在沙浴内休息静养,保持精神愉快,提高睡眠质量,促进身体循环系统健康。

  南阳玉温泉石板床

  温泉石板床位于主水区东夹层,--创意来自于《红楼梦》里“假不假,白玉做床金做马”的寓意。

  韩式蒸房

  装修精致的汗蒸房和水晶能量沙浴也是不错的选择。温润的南阳玉温泉石板床,吸收天然玉石对人体有益的矿物微量元素,具有快速消除神经疲劳之功能。

  不仅有室内温泉洗浴,室外也有哦,配上园内的自然景观,更是别具特色!温泉鱼疗、温差浴、按摩舞台浴、旋涡浴、热带雨林冲击浴、土耳其浴、冰蒸浴、冷泉浴、温泉石板浴、鸭嘴浴、鹅颈浴、浮浴、打濑按摩浴、按摩躺椅浴、健康按摩步道等等风行欧美的时尚浴种,时间有限就不再一一向大家介绍了,它们的魅力,只有亲自去体验才能领略到哦~

  最新门票优惠

  69元抢购2大2小亲子票 (1名1.4米内儿童+1名1.2米内儿童)

  【抢购通道】见文末,根据提示进行购买

  【营业时间】9:00--23:00

  【门市原价】272元

      购票入口:

  扫描下方二维码,关注“郑州本地宝”微信公众号,对话框回复关键词【温泉】,即可购买优惠门票。

2020郑州丰乐园热带雨林温泉水疗馆游玩攻略

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1