郑州旅游

2020郑州昆仑雅居度假温泉(门票价格+购票入口+游玩简介)

【导语】:冬天已经来了,早已到了该泡温泉的时候了。昆仑雅居温泉特推出优惠门票,49.9元2大2小。

  昆仑雅居度假温泉酒店

  这里水域宽广、飞鸟翔集,这里亭台阁楼、小桥流水、船舶各异,这里古典与现代结合、繁华与田园交织。这里移步易景,每走一步所看景色也各不相同,有一种“身在中原、意在江南”的错觉。

  昆仑雅居温泉

  昆仑雅居温泉水采自地下深层矿岩,富含多种矿物质,是一种特殊的泉水,其温泉水中的碳酸钙可以改善体质,恢复体力,还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

  除了露天温泉,还有静心池、玫瑰池、薰衣草池…大大小小十几个池子,足够慢慢享受了!

  还有大型游泳池,部分酒店客房里也有温泉可以享受。

  特惠门票

  A套餐抢购价:49.9元/套(2大2小温泉票)

  B套餐抢购价:188元/套(2大2小温泉门票;268元特色醉鹅套餐: 醉鹅/红焖羊肉涮锅1份(2选1) 涮菜2份 水果拼盘1份 主食1份)

  抢购入口:见文末,根据提示进行操作

  确认短信:购买成功后即可收到含电子码的手机短信(1个电子码)

  使用方式:平日凭码直接到店使用,免预约

  周六周日须凭码提前2小时致电商家预约使用

      购票入口:

  扫描下方二维码,关注“郑州本地宝”微信公众号,对话框回复关键词【温泉】,即可购买优惠门票。

2020郑州昆仑雅居度假温泉(门票价格+购票入口+游玩简介)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1