郑州旅游

郑州建业华谊电影小镇需要门票吗

【导语】:2019年9月22日,郑州建业华谊电影小镇开业,游客进入是否需要门票?如果需要,门派多少钱?郑州本地宝为你带来最新信息。

  郑州建业华谊电影小镇需要门票吗?

  需要门票的

  门票价格:

  全价票100元/人,小童票70元/人

  郑州华谊兄弟电影小镇什么时间开放

  9月21日-9月27日 9:30-18:00

  9月28日-10月7日 9:30-21:30

  10月8日-12月31日 9:30-18:00

  郑州华谊兄弟电影小镇在哪里?

  郑州中牟郑开大道和广惠街向东两公里

  在电影小镇中,你不仅可以感受到民国的文化与风情,电影中古代武侠、宫廷....等场景也会为大家原汁原味的电影感体验。

  作为电影实景文化旅游项目,建业·华谊兄弟电影小镇集电影场景游览、电影主题演绎、电影文化体验、电影互动游乐、电影主题客栈、民宿和非遗体验等于一体,也是中原地区首家沉浸式电影潮玩地。

小贴士:

  建业·华谊兄弟电影小镇开业啦!门票多少钱?怎么买?电影小镇有什么?怎么玩?有哪些游玩路线?什么时候开放?扫描下方二维码,关注 郑州本地宝 公众号,发送【电影小镇】可以获取详情!

郑州建业华谊电影小镇需要门票吗

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1