郑州旅游

2019郑州建业华谊电影小镇最新消息

【导语】:11月1日,“影载中华情·圆梦新丝路”2019中国(郑州)国际电影交流展将在郑州中牟建业电影小镇启动。

  11月1日,“影载中华情·圆梦新丝路”2019中国(郑州)国际电影交流展将在郑州中牟建业电影小镇启动。

  

  本次影展将以俄罗斯经典电影为主题,带给人们一场感官盛宴。

  《花滑女王》《安娜的战争》《一次任务》《照亮》《工厂》 《世界之心》等影片应邀参展,片方代表也将空降郑州,和郑州电影人互动交流。

  影展由中国电影家协会指导,中国文联电影艺术中心、中共郑州市委宣传部、郑州文联、郑州市委外事办主办,中共中牟县委宣传部、郑州市电影电视家协会承办,中国世界电影学会、建业电影小镇协办。

  郑州华谊兄弟电影小镇在哪里?

  具体地址在郑州中牟,郑开大道和广惠街向东两公里。

  郑州华谊兄弟电影小镇怎么去?

  目前没看到直达的车,可以在地图上搜索,然后导航就能找到!

小贴士:

  建业·华谊兄弟电影小镇开业啦!门票多少钱?怎么买?电影小镇有什么?怎么玩?有哪些游玩路线?什么时候开放?扫描下方二维码,关注 郑州本地宝 公众号,发送【电影小镇】可以获取详情!

郑州建业华谊电影小镇最新消息

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1