郑州旅游

2019中国(郑州)国际电影交流展在华谊电影小镇开幕

【导语】:2019中国(郑州)国际电影交流展将于11月1日在建业华谊电影小镇开幕,现场有哪些电影展映呢?有什么活动举行呢?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2019中国(郑州)国际电影交流展在华谊电影小镇开幕。

  

  时间:11月1日启动

  地点:中牟建业华谊电影小镇

  主题:俄罗斯经典电影

  《花滑女王》《安娜的战争》《一次任务》《照亮》《工厂》 《世界之心》等影片应邀参展,片方代表也将空降郑州,和郑州电影人互动交流。

  另外值得关注的是,此次影展还将点映《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等近期燃爆院线的国产影片,

  自2017年起,“影载中华情·圆梦新丝路”国际电影交流展于每年的秋天在郑州举行。在过去的两年里,来自印度、伊朗、波兰、澳大利亚、白俄罗斯、越南、墨西哥等“一带一路”沿线20多个国家的电影作品来郑展映,片方代表来郑交流,构建起了一座与一带一路沿线国电影人深度对话、学习合作的情感桥梁,推动了中原文化、黄河文化与世界的交流融合。

小贴士:

  建业·华谊兄弟电影小镇开业啦!门票多少钱?怎么买?电影小镇有什么?怎么玩?有哪些游玩路线?什么时候开放?扫描下方二维码,关注 郑州本地宝 公众号,发送【电影小镇】可以获取详情!

2019中国(郑州)国际电影交流展在华谊电影小镇开幕

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1