郑州旅游

2019郑州锦艺城海洋馆闭馆时间更改

【导语】:锦艺城海洋馆自2019年10月21日起,夜场闭馆时间调整为20:00(特殊节假日时间如有更改,另行通知)。

   自2019年10月21日起,锦艺城海洋馆夜场闭馆时间调整为20:00(特殊节假日时间如有更改,另行通知)。

    锦艺城海洋馆(网红海洋馆)

     十大体验区:海洋馆占地面积约8000平方米,共设置了梦幻水母宫、失落的战舰、炫丽珊瑚礁、沉落的神庙、虚拟现实体验区、欢乐剧场、沙滩奇遇区、3D立体画、奇幻森林,共十大体验区。

    海狮表演:海洋欢乐剧场,馆内可容纳500位游客,每天有4场海狮表演,上下午各2场

    景区地址:棉纺路与秦岭路交叉口锦艺城C座负一楼

   乘车指南:B1、B12、B13、B35、B23、302、Y818、34、37等多路公交可到

    购票入口:关注“郑州本地宝”公众号,回复【锦艺城海洋馆】购买锦艺城海洋馆门票

2019郑州锦艺城海洋馆闭馆时间更改

2019郑州锦艺城海洋馆闭馆时间更改

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1