郑州旅游

2019郑州方特双十一最新活动

【导语】:万众瞩目的双11又来啦,郑州方特为你准备了大惊喜,首次推出次卡销售,单次低至49.9元/次。

  2019郑州方特双十一最新活动

  一年一度的“双十一”就要到了,在这个全民狂欢的购物节里,郑州方特旅游度假区也为广大游客准备了多重福利,并首次推出了全年有效、节假日通用的次卡。

  双人套票立减50

  和TA一起游:“双十一”不孤单!带上你的TA,一起去方特欢乐世界来场浪漫的约会。打卡华丽的《方特城堡》、乘坐可爱的《双层转马》、欣赏梦幻的《飞翔之歌》……留下属于彼此的专属回忆。

  闺蜜双人游:和闺蜜去方特梦幻王国来一场温馨的双人游,开心畅玩拍美照,定格欢乐美好时光!

  次卡限量限时发售

  在“双十一”活动期间,首次推出次卡。分为“5次卡”与“10次卡”,“5次卡”有效期为激活之日起半年(183天),而10次卡的有效期则为一年。在次卡有效期内,游客们不仅能够多次打卡郑州方特室内外大型游乐项目,还能收获“方特中国年”、“方特亲子季”、“方特合家欢”等多个节点的精彩主题演出,随时畅享欢乐体验。

  线上发售,限量抢订

  “双人套票”可享立减50元的优惠,将于10月21日起正式发售,使用日期为10月22日-11月30日;而“次卡”平均每次入园仅需49.9元起,“次卡”将于10月21日开启预售,11月11日当天进行尾款支付。

  怎样购票

       微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号。  

2019郑州方特双十一最新活动

  对话框发送关键词【双十一】即可在线购票,还可以获取松鼠部落森林假日公园、潘多拉萌宠乐园、沐今宫温泉等双十一活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

2019郑州方特双十一最新活动

       相关推荐:2019郑州双十一优惠活动汇总(持续更新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1