郑州旅游

2019郑州方特双十一次卡购买

【导语】:郑州方特次卡首发、限时特惠啦,49.9元/次起畅玩郑州方特。郑州本地宝为你提供购买通道。

  总想来方特一次就玩遍所有,有了次卡,可以慢下来细细体验。无论5刷还是10刷?相信你每次都能刷出新体验。不仅能够多次体验室内外大型游乐项目,平时、周末、生日、节假日、纪念日......这些日子都会有方特陪你度过,让你用超低的价格,获得加倍的欢乐。

  价格惊喜大优惠

  郑州方特5次卡399元,平均玩一次只要79.8元 

  郑州方特10次卡499元,平均玩一次只要49.9元 

  (5次卡半年有效,10次卡一年有效,方特梦幻王国、方特欢乐世界均使用)

  郑州方特梦幻王国

  郑州方特梦幻王国,是继方特欢乐世界、方特水上乐园之后深圳华强文化科技集团在华中地区兴建的又一个现代综合性主题乐园。方特梦幻王国是以中国神话为背景的文化科技主题乐园,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国古典神画及中国文化元素精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。乐园由超大型室内游历探险项目——秦陵历险;跟踪式立体魔幻表演项目——魔法城堡;大型高科技水灾难体验项目——决战金山寺;现代大型主题高科技娱乐项目——西游传说;世界顶级木质过山车——丛林飞龙等20多个室内外项目组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目共200余项。

  郑州方特欢乐世界

  郑州方特欢乐世界由飞越极限、恐龙危机、海螺湾、逃出恐龙岛、飞翔之歌、唐古拉雪山、暴风眼、极地快车、星球达人秀、电影魔术大揭秘、生命之光、聊斋、宇宙小勇士等20多个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项,其中包括许多世界领先的超大型游乐项目,绝大多数项目老少皆宜。

    次卡购买入口

      微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号

2019郑州方特双十一次卡购买

  对话框发送关键词【双十一】即可在线购票,还可以获取松鼠部落森林假日公园、潘多拉萌宠乐园、沐今宫温泉等双十一活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

2019郑州方特双十一次卡购买

         相关推荐:2019郑州双十一优惠活动汇总(持续更新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1