郑州旅游

2019嵩山红叶什么时候红

【导语】:嵩山的红叶每年都会吸引了众多海内外游客前来观赏,那么2019嵩山红叶什么时候红呢?郑州本地宝为您带来最新信息。

  每年10月开始,很多地方的红叶都在慢慢变红,这个时候正是欣赏红叶的时候,如今进入10越下旬,中岳嵩山景区内红叶也已经红了,嵩山的红叶每年都会吸引了众多海内外游客前来观赏。

  “霜叶红于二月花”。嵩山美景、红叶最浓,霜降刚刚过去,嵩山红叶也到了最红的时候,嵩山独特的地理环境和气候特征形成了以黄栌为主的大片红叶林带,品种丰富,色彩鲜艳,观赏面积达20多平方公里,嵩山红叶以嵩山少林景区内的三皇寨为最佳观赏地,观赏环境独特而优雅。

  景区地址及自驾路线:

  河南省登封市中岳嵩山西麓

  省内自驾车路线:全程86.5公里,约1小时30分钟,走郑卢高速、郑少高速等。

  最佳旅游季节:

  游嵩山,除冬季外皆可,尤以9、10月最佳。整个10月,嵩山上红叶烂漫,色彩迷人。

       郑州哪里看红叶?

  微信搜索关注公众号郑州本地宝(ID:bdbbeijing)发送红叶即可在线预订红叶节门票,还可以查看郑州红叶最佳观赏时间,郑州看红叶的景区推荐,郑州红叶节有哪些郑州赏红叶攻略等信息推荐,并且是持续更新!

  

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1