郑州旅游

2019世纪欢乐园万圣节活动什么时候开始

【导语】:2019世纪欢乐园万圣节活动已于10月23日开始,11月3日结束,为期12天。属于2019年万圣节的狂欢来了。

  2019世纪欢乐园万圣节活动已于10月23日开始,11月3日结束,为期12天。

  世纪欢乐园是郑州第一代主题游乐园,相信身边很多的小伙伴都知道,因为它是我们童年的记忆,从小的梦想就是能去世纪欢乐园玩旋转木马,坐过山车……那就是曾经的梦想之地。

  不过不要惆怅,不要悲伤,今年万圣节,他们绞尽脑汁,冥思苦想,为了能让你尖叫,让你大声的欢笑,让你能够瞬间找到小时候的感觉,特此在2019年万圣节到来之际,推出“首届奇妙万圣节”,和你一起狂欢。

  

  活动内容

  各路妖魔鬼怪

  月黑风高的夜晚,传说这样的夜晚阴魂不散,死光又现,伴随你的尖叫,地狱之门打开,群鬼倾巢出动,妖魔鬼怪四处转!害怕了吗?哈哈~~够胆你就来!

  免费化妆师为你化妆

  我们专门准备有化妆师免费为你化妆,专属于你的万圣节妆容,给你的万圣节来点不一样的色彩和记忆!

  12个刺激项目,一票通玩

  千年树精、远古惊魂、七彩双层旋转木马、360 度裸眼动感天幕、高空飞翔、跳跃云霄、4D古墓丽影、哥德堡号探险等。

  怎样购票

  微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号。

  2019世纪欢乐园万圣节活动什么时候开始

      对话框发送关键词【世纪欢乐园】即可在线购票;

  发送关键词【万圣节】可以获取方特、森田鬼校、锦艺城海洋馆等万圣节活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

  2019世纪欢乐园万圣节活动什么时候开始

2019世纪欢乐园万圣节活动什么时候开始

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1