郑州旅游

2020郑州方特万圣节活动什么时候结束?

【导语】:2020郑州方特万圣节活动于10月16日惊喜上演,小伙伴一定要抓紧时间在结束之前去打卡,那么什么时候结束呢?

  2020郑州方特欢乐世界万圣节(10月16日-11月8日结束)

  夜场游玩活动攻略(精彩活动汇总)

  夜场开放时间

  2020郑州电影小镇万圣节夜场游玩攻略

  2020郑州万圣节活动汇总(持续更新)

  2019郑州方特万圣节活动于10月25日惊喜上演,小伙伴一定要抓紧时间在结束之前去打卡,感受方特万圣节带给你的狂欢,那么什么时候结束呢?

  10月25日郑州方特万圣节活动开始,11月3日结束,10月25日-11月3日共持续10天。

  璀璨烟花秀:大型震撼绚烂烟花秀

  十大惊喜主题区:鬼马精灵邀您一起来捣蛋!

  六大恐怖区:你惊悚新体验!

  鬼魅派对,轮番上演!万千妖魔,带你开启惊魂之夜!三大糖果站给你甜蜜满满的惊喜~

  僵尸蹦迪搞笑连连!妖怪市集奇遇不断~

【小贴士】

  2020年万圣节来啦!准备去哪里玩呢?小编来给你支招~微信搜索并关注微信公众号“郑州本地宝”,在对话框内容回复万圣节即可查看郑州/河南各景区万圣节精彩活动汇总,详细攻略介绍、特惠门票购买等!还包括活动举办时间、举办地点、门票、交通等相关内容

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1