郑州旅游

2019郑州方特万圣节免票入园

【导语】:10月25日-11月3日,郑州方特万圣节活动期间,每天都有100个免票入园名额,还有精美礼物免费领,郑州本地宝告诉你这些福利怎么得。

  免票入园活动

  参与条件

  无论是Lolita、Coser,还是汉服爱好者…… 只要你是全套万圣装扮,即可享受免费名额

  活动时间

  10月25日-11月3日每天15:00集合

  集合地点

  郑州方特欢乐世界游客服务中心

  温馨提示

  每日名额有限 先到先得哦

  精美礼物

  凡是10月25日—11月3日,来到方特欢乐世界的游客,只要分享游玩内容至个人社交平台(抖音、朋友圈……),均可在出园时获得一份精美礼物。

  让你心动了吗?如果没有获得免票入园名额,那么怎么购买优惠门票呢?

  微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号。

  2019郑州方特万圣节免票入园

      对话框发送关键词【方特】即可在线购票;

  发送关键词【万圣节】可以获取世纪欢乐园、森田鬼校、锦艺城海洋馆等万圣节活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

  

  2019郑州方特万圣节免票入园

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1