郑州旅游

2019郑州方特万圣节烟花表演开始时间、场次

【导语】:2019郑州方特万圣节有烟花表演吗?万圣节还有什么和往常不一样的精彩活动吗?跟随郑州本地宝,一起来看看。

  2019郑州方特万圣节有烟花表演吗?

  是的,和往年一样,今年万圣节将以城堡上空绽放的“奇幻烟花秀”作为这场“精怪大战”的最终结局。

  2019郑州方特万圣节烟花表演时间和场次?

  10月25日、26日、27日、31日和11月1日,晚上9点20分开始。

  除了精彩震撼的“奇幻烟花秀”之外,还有酷酷的恶魔小姐、仙气飘飘的古装精灵、可爱萝莉风的小姐姐和痞帅的吸血鬼在方特万圣节等着你来。

  十大惊喜主题区、六大惊恐主题区、让你尖叫连连过足瘾。

  魔之盛典大巡游、各路“鬼神”齐登场,你别样万圣体验。

  还在等什么,快来看看怎样购票把!

  微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号。

  2019郑州方特万圣节烟花表演开始时间、场次

      对话框发送关键词【方特】即可在线购票;

  发送关键词【万圣节】可以获取世纪欢乐园、森田鬼校、锦艺城海洋馆等万圣节活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

  

  2019郑州方特万圣节烟花表演开始时间、场次

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1