郑州旅游

2019郑州方特万圣节夜场活动详情一览

【导语】:2019郑州方特万圣节夜场将有哪些精彩活动上演?有哪些和往年不一样的亮点呈现?门票怎么购买?郑州本地宝为您一一揭晓。

  10月25日,郑州“方特惊喜万圣节”精彩启幕,为期10天,带你领略全新的万圣节布景,打卡足够让你热血沸腾的新玩法。

  三大魔族,相爱相杀

  据了解,今年万圣节,郑州方特精心打造了一个以“精怪世界”为主题的故事背景,主要讲述了精灵族、妖族和魔兽族“相爱相杀”的故事。让游客在游玩过程中,可以充分的体验三大族群不同的生活区域,身临其境的感受充满趣味的故事细节和人物关系。

  

  精怪世界,一场万圣节狂欢

  在郑州“方特惊喜万圣节“期间,三大族群的区域内均设有“糖果站”,游客凭借胆识、运气即可在“糖果站”获得糖果。

  有族群的地方就有争斗,有权力的地方就有战火,当夜幕降临,战歌响起,“魔之盛典大巡游”将向游客呈现“魔兽族”的强大;迷幻的光影和律动的节奏,笙歌响起,精怪登场,“鬼魅派对”将带游客在“精怪世界”来一场狂欢;游客们将在这里偶遇魔兽族的异形“魔龙”,妖族的妩媚“狐妖”,精灵族的可爱“小精灵”……最后,城堡上空绽放的“奇幻烟花秀”将为游客们结束这场“精怪大战”的万圣节大狂欢。

  怎样购买门票?

  微信搜索下面二维码,关注郑州本地宝公众号。

2019郑州方特万圣节夜场活动详情一览

      对话框发送关键词【方特】即可在线购票;

  发送关键词【万圣节】可以获取世纪欢乐园、森田鬼校、锦艺城海洋馆等万圣节活动信息,可在线购票、了解最新优惠活动等。

2019郑州方特万圣节活动购票入口(优惠票)

2019郑州方特万圣节夜场活动详情一览

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1