郑州旅游

仅两天!郑州世纪欢乐园3000张门票免费送

【导语】:仅两天!郑州世纪欢乐园3000张门票免费送,速抢!先到先得!郑州本地宝为你带来抢购指南。

  门票包含:含景区门票+景区灯光展+双层豪华转马+4D古墓丽影+歌德堡号探险

  设备乘坐时间15:00-19:00

  活 动 时 间:

  12月16号-12月17号(2天)

  活动地点:郑州世纪欢乐园

  在这里,有一个梦幻唯美的地方,当夜幕降临,上万盏华灯+LED灯为你献上一场流光溢彩的视觉盛宴!

  置身在这美丽的夜色中,让人联想起天上的繁星,宛如在宇宙星河中遨游一般!

  承载着童年记忆的旋转木马,就像无限循环的童话国度

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1