郑州旅游

2020郑州思念果岭悦温泉地址、电话是多少

【导语】:2020郑州思念果岭悦温泉在哪里,电话是多少?郑州本地宝为您带来相关信息。

  郑州市惠济区郑州思念果岭悦温泉在哪里?

  黄河南岸86号思念果岭国际社区

  郑州思念果岭悦温泉电话是多少?

  0371-56779612

  【营业时间】10:30-23:30

  【取票地点】温泉前台

  【乘车路线】可乘18路、Y16路,江山路大观路站下车即可。

  【自驾路线】自驾车导航【 思念果岭悦温泉精品酒店】

  思念果岭·悅温泉位于郑州北郊的思念果岭国际社区内,是中原唯一顶级配置的度假型温泉酒店。

  28个露天主题汤池,以及配套完善的度假客房、自助餐厅、休闲中心、多功能厅为高端商务会议、家庭休闲度假、近郊旅游提供了卓越的条件和多样的选择。

  悦温泉为别墅庭院式结构,“一院一池一泉”是有别于大众温泉的特点之一,私密零干扰的庭院氛围非常适合朋友聚会、家庭休闲、商务谈判。

  2020郑州思念果岭悦温泉门票价格:

  成人票:58元

  双人票:99元

       购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【温泉】,即可购买优惠门票。

2020郑州思念果岭悦温泉地址、电话是多少

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1