郑州旅游

2018郑州方特圣诞节活动时间

【导语】:2018郑州方特圣诞节活动时间是什么时候?郑州本地宝为你带来2018郑州方特圣诞节活动时间,一起看看吧!

  2018郑州方特圣诞节活动时间

  12月22日—25日 夜场开放

  推荐阅读2018郑州方特欢乐世界圣诞节优惠门票购买

  活动地点

  郑州方特欢乐世界

  交通指南

2017郑州方特圣诞节活动时间

  亮点抢先看

  每年圣诞最让人期待的就是圣诞老人的礼物了吧!今年圣诞老人的百变口袋会给你带来怎样的惊喜?我们一起拭目以待吧~

  夜幕降临,方特街区会陆续亮起圣诞灯,在热闹的演出中奏响圣诞节前奏,点亮冬日。

  花车巡游绝对不可错过!浓郁的圣诞主题色彩、别致的特色造型交替变化、穿梭行进,幻化出赏心悦目的阵型,一定让你大饱眼福,过瘾!

  圣诞主题演出一定会将这个夜场点爆!一连串的舞台表演和DJ音乐轮番登场,圣诞老人也会亲临现场哦~这嗨爆场的主题活动足以温暖这个冬夜。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1