郑州旅游

郑州冰雪海盗湾500张门票免费送(附抢票指南)

【导语】:郑州冰雪海盗湾500张门票,免费送啦,怎么抢?去哪抢?郑州本地宝为你带来相关信息。

  体验时间:2017年12月1日至2017年12月31日

  开放时间:早10点-晚22点

  游玩地点:郑州市农业东路和众意西路交叉口CityOn熙地港(郑州)购物中心3F悠游堂冰雪海盗湾

  免费门票抢购:

  微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二 维码,关注郑州本地宝公众号,发送【海盗湾】获取!

郑州冰雪海盗湾500张门票免费送(附抢票指南)

  玩什么?

  极地雪屋

  全年飘雪的极地小雪屋,让你不论何时,想玩就完。感受真雪纷纷飘落,让孩子伸手去捕捉每一个晶莹的雪花。

  纸片森林

  纸片屋雪花漫天飞舞,梦幻浪漫,还不用担心小朋友着凉哦~

  海岛绿洲

  适合低龄宝宝的游乐园,柔和的色彩,包裹严实的玩具,整个园区无棱角的设计,感觉每一项设施安全系数都很有保障,小宝宝可以在这里安心玩耍。

  海沙岛

  全世界的孩子都无法拒绝沙子的魔力,最好玩的寻宝游戏,看谁能找到海盗们藏在最深处的宝物!宝宝们可以肆意的在沙池中放飞想象,建造自己的城堡。

  活力城堡

  与酷酷的鳄鱼船长愉快地起跳,活力无限!

  欢乐海洋球

  蓝白的海洋球本就是孩子的最爱,走上去Q弹的质感,让孩子不自觉的就蹦蹦跳跳起来,徜徉在加勒比海的阳光与海浪中~

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1