郑州旅游

2017郑州银基冰雪世界时间

【导语】:2017郑州银基冰雪世界什么时候开始?郑州本地宝为你带来2017郑州银基冰雪世界时间,一起看看吧!

  时间:2017年12月22日开业

  地址:中国·郑州银基国际旅游度假区 郑尧高速轩辕丘出口西南5公里处

  门票:成人票138元。

  咨询电话:4000-178-178

  简介

  建筑面积26000㎡ ▪ 用地60亩

  3000㎡奇幻冰湖 ▪ 360m绚丽冰路

  8大游玩设备 ▪ 4大主题场景

  总投资5亿 ▪ 亚洲少有的集冰场、娱雪、游乐项目为一体的四季运营的综合性室内冰雪主题乐园。

  ❄ 雪猫小镇

  雪猫小镇是神秘的雪猫Turger的故乡。在雪猫小镇里,又到了雪猫们一年一度的专属节日,辉煌灿烂的霓虹灯下猫咪们全部聚在广场上展示自己美丽的身姿。Tilda和Turger的到访说服了这些与外界绝缘的猫咪们,决定一起联手对抗白色女王的阴谋!

  ❄ 圣诞世界

  由于白色女王的魔法整个世界全都结成了冰,圣诞老人为了让每个家庭都聚在一起度过幸福的一天开始派送礼物。他们避开白色女王的监视,建成一个秘密制作礼物的工厂,就为了那一天,他们一整年都忙碌着制作礼物!

  ❄ 白色城堡

  Tilda和Turger终于到达了白色城堡。在仿佛撒了糖粉一样的岩石上的白色城堡,是由闪闪发亮的雪花石建设而成的。美丽的水晶吊灯闪烁着光芒,白色女王的身影出现在雪白的花窗玻璃之间。

  ❄ 翡翠谷

  这里是被白色女王施了魔法的翡翠谷娱雪区,它变成了常年冰封飘雪的白色世界,寒冷但充满浪漫唯美的气息。总面积约542平米,设有两条雪滑道与七条冰滑道,还有各类特色冰雕展,在这里游客们一年四季都能感受到冰雪的浪漫气息。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1