郑州旅游

2017郑州圣诞节好去处 郑州温泉推荐

【导语】:2017郑州圣诞节快来啦!去哪玩?圣诞节泡下温泉是不错的休闲方式,郑州泡温泉哪里好?来看看郑州本地宝为你带来的推荐吧!

  江南春温泉

  江南春温泉历史悠久,相传老子在函谷关编写著名的《道德经》期间,常来邙山脚下沐浴温泉,养生疗养、静心休闲,后人研究老子长寿秘籍,认为与其常在此处泡温泉有着密切关系,因此就像在地下煲了千年的老火例汤,在这样的一个池子里泡温泉,也有异样的感觉。

  进入江南春温泉,形状大小各异的池子错落有致地分布着。据说泉眼深1800多米,出口温度达56度,富含30余种有益人体健康的矿物质成分。江南春的泉水百分之百由地下深处抽取直接送入各种温泉池,直到温泉池才会遇空气,温泉池也全部采用不间断注水的方法,使泉水自然不断流失,决不循环使用。每隔四小时就会按序换水大清池。

  温泉的石板浴很不错,泡完温泉后,将身体完全放松在石板长廊上,旅途的辛劳渐渐褪去,只想安静的睡过这个冬天。

  ⊙地址:郑州市北四环江山路与大河路交叉口向西3公里(黄河南岸)

  ⊙门票:在团购网站上大约135元,1.2米以下孩子免费

  黄帝宫御温泉

  葱茏的绿色生态,精致的园林建筑,各种烟雾弥漫的温泉池,这样别致的环境是不是好诱人?更何况,皇帝宫的外形,远远看起来,好像是一座童话城堡。

  黄帝宫御温泉汤池各式各样、大小不一,且分为室内温泉和室外温泉,又细分为日式、中式、东南亚风情汤泉。室内外各类特色温泉泡池108个,48栋各式精品汤屋、汤院坐落其中。室外温泉占地面积4.8万平方米,室内温泉馆占地面积4000平方米。

  与同类型温泉相比,皇帝宫御温泉以自然纯正、水质清澈、水温高、所含矿物质种类多、储量丰富而久负盛誉。

  ⊙地址:新密市郑州银基国际旅游度假村

  ⊙门票:团购网站上约178元

  雁鸣湖凌云温泉

  雁鸣湖凌云温泉坐落在素有“郑州后花园”美誉的雁鸣湖畔,雁鸣湖凌云温泉的日出水量达3000余吨,出水温度达52摄氏度,富含30余种有益人体健康的矿物质微量元素,属于低氡苏打型稀有温泉,有温泉贵族之美誉,具有延缓衰老,促进新陈代谢,加强人体过剩的糖和脂肪的消耗,从而达到护肤养颜、强身健体的独特功效。

  这里有20余栋江南水乡庭院温泉别墅,风格迥异,布局优雅,质朴尊贵。百余间标准客房,在这里,文人诗意地栖居,透过观景窗,您可以悠然欣赏园内的荷叶田田、风情小亭、花间秋千摇椅,宅前美景带给你返璞归真、回归自然的美好享受。

  ⊙地址:郑州市中牟县雁鸣湖镇国家农业公园内(连霍高速北中牟国家农业公园内)

  ⊙门票:团购网站上约75元

  思念果岭悦温泉

  思念果岭悦温泉位于思念果岭国际社区,占据园区内景观最好、交通最方便的核心位置。悦温泉也有公用的温泉汤池,但是主打的是别墅温泉,庭院景观以四季常青植被为主,每个庭院配有室外专属汤池。

  每户用2米高的围墙和大型乔木进行分割,保证客人的绝对私密空间。温泉的池子有客人自己掌控,你可以召唤服务员来放好水,自己在庭院里舒舒服服地泡个温泉,丝毫不用顾忌别人的存在,私密度和舒适度的体验远远优于其他温泉汤池。

  足不出户就可以让全家人一起泡汤戏水,完全解决了心理上的小洁癖和拧着衣服披着浴袍到处跑的尴尬。泡完汤打开阳台的小门便直达浴室,这样贴心的设计让人倍感温暖。

  ⊙地址:郑州市惠济区黄河南岸86号思念果岭国际社区

  ⊙住宿:在旅行网站上预定,标准间450元起,单卧别墅房810元起,两房复式别墅2000元起。

  香缇湾温泉

  香缇湾温泉坐落于郑西新区中原西路与商隐路交汇处,一路向西,都市的痕迹渐渐隐去。一路感受中原新区独有的宁静与悠闲,路过李商隐公园万千树林的苍翠,就到了温泉的所在地。

  香缇湾温泉的温泉水为饮浴双用的纯天然高温矿泉水,富含多种有益于人体健康的矿物质和微量元素。温泉区依精心打造了50多个大小不一、功能各异、极富养生特色的生态温泉汤池。温泉设有纯欧式三大区域:罗马馆、土耳其馆和欧陆风情区,中西合璧。

  香缇湾酒店温泉里更有别有洞天的奇趣:动力浴、花草浴、中药浴、鱼疗、矿砂疗等50多个大小不一、功能各异、极富养生特色的生态温泉汤池,这些汤池让人沉溺在冬天温暖的温暖中。

  ⊙地址:郑州中原西路与商隐路交叉口北200米奥帕拉拉水公园院内

  ⊙门票:团购网站上约128元

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1