郑州旅游

2017郑州方特欢乐世界万圣节特惠票抢购(附游玩攻略)

【导语】:郑州方特欢乐世界万圣节特惠票怎么抢?郑州本地宝为你带来郑州方特欢乐世界万圣节特惠票,希望能帮到您。

  郑州方特欢乐世界万圣节主题晚场

  票价:10月28日~10月31日 夜场特惠票 115元(16:00以后入场)

  微信搜索或者扫描下面二 维码,回复【方特】即可购票。

  景区地址: 河南省郑州市郑开大道与人文路交叉口向南(绿博园北门正对面)

  乘车路线:市内乘坐游568路、游573路可到

  夜场开放时间:16:00-21:00

  兑票地点:郑州方特欢乐世界售票处左侧导游接待中心西侧(以短信通知为准)

  带妆入场

  像如意这种青春美少女,平时都有cosplay的梦的,好想有个仙女胖,呸!仙女棒,变身小仙女!这次你就有机会了,再夸张的妆容,或者再离奇的装扮,你都能穿!

  糖果巡游

  “不给糖果就捣蛋”,会唱歌的南瓜,会跳舞的糖果,在这里多新奇的事儿你都能看到!

  迷幻电音 狂欢派对

  幻影霓虹、性感DJ再加上天马行空的装扮,会碰撞出怎样的精彩呢?

  欢乐亲子活动

  在这里宝宝也能玩!还有圆梦气球人,让你乐不停!

  高空项目

  逃出恐龙岛 是室内大型漂流历险项目,坐上小船进入侏罗纪时代,在密林深处会遭遇什么呢?你能从巨大的恐龙手里安然逃出吗?

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1