郑州旅游

郑州方特欢乐世界一日游攻略(超级汇总)

  出发:

  地点大家都应该知道吧~顺着郑开大道一直往东,有提示牌的~就在绿博园的正对面~

  游玩详解:

  停完车买过票之后就可以直接进去啦。

  如果家里孩子身高在1.1米至1.2米之间去玩是最划算的,不用买票,园里很多项目是1.1米以上才允许体验的。

  进门之后,先去右手边游客服务中心(好像是这个名字)拿张园区地图,地图超级详细的,而且热了的话可以挡太阳,热了可以当扇子。

  一进门首先看到的是【欧洲风情街】,两边都是欧式建筑的小店,有卖衣服饰品小玩意儿的,先忽略,可以随手照两张,然后走到头就是方特标志性建筑方特城堡。有公主情结的可以照两张,但是先别急着进去……

  直接右拐看到一个倒立的房子——【恐龙危机】。是个大型恐龙复活灾难体验项目,就是坐在车子上面进入一个废墟一样的城市,然后在空中警察的带领下逃出被恐龙侵略的城市。真实的场景道具+4D电影效果,挺惊险的感觉。建议坐靠前一点,因为音响就在最后面,震耳欲聋的。

  出来之后继续往前面走,可以看到【逃出恐龙岛】。不要被这货的名字所迷惑,这是必玩项目!玩到抽风都不尽兴!就是激流勇进的升级升级版本。里面有卖雨衣,5元一件,你可以选择不穿或者自己带,因为穿了效果不大,都会被淋湿的。虽然雨衣很严实,但不知道为什么依然会湿身!开始有漫长的缓慢的漂流,可以欣赏一下周边的恐龙们,这货有两次俯冲,第一次很小,但是会进很多的水。第二次是30多米的高空俯冲,超级刺激,水花特别大,不玩这个那就等于木有来过方特!俯冲完了之后就接近终点了,不过别着急脱掉雨衣,还会有岸上的游客投币对你进行水炮的攻击,所以基本不会干着出去。

  出来之后直接对面的海洋型的大馆——【海螺湾】,4D效果可以说是最好的一个,是个很可爱的动画片,可以体验漂亮的鱼在你身边游的感觉,体验螃蟹在你腿上屁股下面爬过的感觉,尽量坐中后排的中间列,你坐下不用转头就可以尽览三块屏幕为最佳位置。这个厅有三块屏幕,如果坐的太靠前排,你就需要转头才看得到另外两块侧屏幕,这样画面是不完整的。喷水、扫腿、凳子戳你的PP之类都会有,一大群螃蟹从天而降的感觉很刺激。

  出来继续沿着路往上走,看到类似西藏的建筑,还有高高的雪山。就是【唐古拉雪山】。这个类似于过山车的感觉,速度感不错,在山洞里面穿梭回旋,必玩啊亲。玩完这四个必玩的项目,可以稍微歇息一下了,因为东边的项目基本结束。

  继续往前面走,是很大的西部餐厅和电影魔术大揭秘,就是讲电影制作特效的,有兴趣可以去,没兴趣略过。

  【电影魔术大揭秘】这个地方是个最因人而异的项目,有的人会挺喜欢,有的会觉得无聊。简单介绍一下吧,顾名思义,就是拍电影加特技的地方。在里面有一些观众有机会参与表演,您可以报名演几个电影片段,比如可以穿上超人的红内裤和斗蓬演超人。当场加特技,做出来的效果极其搞笑。这个也要看演员的技巧和搞笑本领,导演不会指导你搞笑,但是本来就是个欢乐的日子,还是让大家开心好。鼓励大家积极报名参加演出。

  贴心提示:最好同行的朋友不要同时全部上场表演,找人录下来做个纪念吧。

  【水世界】儿童王国,夏天小孩子打水仗的地方。一定会“湿身”。

  小贴士:

  以上攻略仅供参考,如需或者郑州方特更多的游玩攻略,可以微信搜索或者扫描下面二维码,关注郑州本地宝微信号,发送【方特】可以获取:

  ①微信在线购票,另外如果有优惠或者免费门票信息,柯南君会第一时间更新。

  ②郑州方特欢乐时间和欢乐王国最全的指南,个项目的开放时间和身高限制。

  ③最全的交通指南、美食指南...

郑州方特欢乐世界一日游攻略(超级汇总)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1