郑州本地宝 > 资讯快递 > 医疗 > 郑州第二针新冠疫苗加强针在哪里打?
郑州第二针新冠疫苗加强针在哪里打?
2023-01-09 11:35【我要纠错】

【导语】:郑州已开始接种新冠病毒疫苗第二剂次加强免疫。现阶段,可在第一剂次加强免疫接种基础上,在感染高风险人群、60岁以上老年人群、具有较严重基础性疾病人群和免疫力低下人群中开展第二剂次加强免疫接种。

  郑州新冠疫苗第二针加强针在哪里打?

  2022年12月17日,郑州市新冠病毒疫苗第二剂次加强免疫接种工作(俗称“第四针”)正式开打。

  郑州新冠疫苗第四针接种没有统一的预约平台和预约方式,大部分接种点无需预约,居民自行前往接种点排队接种,数量有限,先到先得。建议提前联系接种点咨询接种时间,再前往现场接种。

  ➤点击查看:郑州新冠疫苗第接种点地址和电话

  现阶段,可在第一剂次加强免疫接种基础上,在感染高风险人群、60岁以上老年人群、具有较严重基础性疾病人群和免疫力低下人群中开展第二剂次加强免疫接种。

  而按照以前的新冠疫苗接种方案,高风险人群主要是指:一线的医疗防疫人员,边境、口岸的工作人员等。

  ➤关于印发新冠病毒疫苗第二剂次加强免疫接种实施方案的通知

温馨提示:微信搜索公众号【郑州本地宝】,关注后回复【第四针】查看郑州新冠疫苗第二针加强针详情,包括接种人群/类型/间隔、预约接种入口/时间/地点和方式等。

手机访问 郑州本地宝首页

  • 2017年河南城乡医保住院起付标准和报销比例

    2017年河南城乡医保住院起付标准和报销比例是多少?郑州本地宝为你带来2017年河南城乡医保住院起付标准和报销比例的相关信息。

  • 郑州市定点医疗机构名单(持续更新)

    郑州市定点医疗机构有哪些?郑州本地宝为你带来郑州市定点医疗机构的相关信息。

  • 河南城乡医保转诊转院手续怎么办理?

    河南城乡医保转诊转院手续怎么办理?郑州本地宝为你带来河南城乡医保转诊转院手续怎么办理的相关信息。

  • 河南城乡居民医保正式统一 “六个统一”有哪些?

    2017年1月1日开始,河南城乡居民医保正式统一了,统一的方面有哪些?“六个统一”有哪些?

  • 河南城乡居民医保哪些人能参保

    哪些人可参加河南城乡居民医保?哪些人可参加城乡居民医保?郑州本地宝为你带来相关信息。

  • 河南城乡医保并轨后 纳入医保报销的药品和治疗项目有啥变化?

    河南城乡医保并轨后,纳入医保报销的药品和治疗项目有啥变化?郑州本地宝为你解答,

  • 河南城乡医保并轨 河南城乡医保待遇如何?

    河南城乡医保待遇如何?河南城乡医保待遇怎样?郑州本地宝为你带来河南城乡医保待遇的相关信息。

  • 河南城乡医保正式并轨,就医群众能得到哪些好处?

    新年伊始,河南城乡医保正式并轨。并轨后,我省居民的医保怎么报?怎么就诊?转诊转院手续怎么办理?

  • 郑东新区吉瑞路社区九价宫颈癌疫苗第二、三针预约接种通知

    郑州市郑东新区吉瑞路社区卫生服务中心九价二三针HPV疫苗到苗!郑州本市或者长期居住在郑州居民且在本社区接种过首针宫颈癌疫苗的居民可预约接种后续针次。

  • 平顶山市2023年第一批宫颈癌疫苗预约接种通知

    平顶山市2023年第一批宫颈癌疫苗来啦!本次预计到货500人份九价人乳头瘤病毒(HPV)疫苗和1500份四价人乳头瘤病毒(HPV)疫苗。

  • 中牟县疾病预防控制中心四价、九价宫颈癌疫苗预约接种通知

    中牟县疾病预防控制中心新区预防接种门诊每天四价可约50人、九价可约50人。预约日期:2023年1月16日-2023年1月19日请接种的小伙伴提前1天预约。

  • 郑州市玉兰馨健康沟赵社区四价和九价HPV疫苗预约通知

    郑州市玉兰馨健康沟赵社区卫生服务中心四价/九价HPV疫苗已到苗,1月13日开放预约,数量有限,先约先得!

  • 热门推荐