郑州资讯

郑州龙湖安置区实现集中供暖

【导语】:寒冷的冬天迎来了喜讯:2019年11月24日,郑东新区龙湖办事处顺利实现安置区集中供暖。

  2019年11月24日,郑东新区龙湖办事处顺利实现安置区集中供暖。

  近日,龙湖办事处龙翔嘉苑安置区1、3、10号院正式开始供暖。在供暖准备阶段,办事处各级干部积极入户开展调查,并组织相关物业进行供暖压力测试、暖气片排气放水、供热运行维修、应急处理等全方位培训,全面做好了供暖准备工作;在冷水试压阶段,办事处积极配合设备维修维护,昼夜不停、挨户排查,仅龙翔嘉苑10号院就组织物业人员30人,完成1150户户内暖气管道试压,340户暖气片及暖气管道漏水维修处理,18处暖气主管道漏水维修;在正式供暖后,联合村干部、物业通过走访排查、业主微信群、广播、宣传栏等多种途径及时了解居民供暖情况,协同施工单位积极开展问题处理,并广泛宣传地暖及暖气片的使用知识,力争最大限度地确保居民安全、舒适用暖。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1