郑州资讯

汝州限行最新消息2019

【导语】:汝州限行即将开始,什么时候限行?哪里限行?郑州本地宝为你带来汝州限行最新消息2019的信息,希望能帮到你。

  关于实施机动车限行交通管理措施的通告

  为减少机动车污染排放,改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,及汝州市环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于启动重污染天气橙色预警的通知》精神,结合我市实际,决定实施机动车限行交通管理措施。现通告如下:

  一、限行时间11 月 25 日起启动限行措施,时间为早 7:00-晚 20:00,法定节假日和公休日不限行,首日以宣传、劝返、曝光为主要工作措施,11月 26 日起将依法处罚加曝光违反限行规定的车辆。

  二、限行解除时间

  预警信息撤销后限行自动解除。

  三、限行区域

  双拥路以东、建设路以北、宏翔大道以西、梦想大道以南区域内所有路段(包含以上道路)。

汝州限行最新消息2019

 

  四、限行措施

  (一)对进入限行区域的豫D号牌机动车(含临时号牌),实行尾号单日单号行驶、双日双号行驶。“尾号”即为机动车号牌末尾的数字(号牌末位为英文字母的,以字母前的最后一个数字为准),具体为:机动车尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

  (二)限行期内,禁止农用车、拖拉机、工程车等柴油机动车驶入限行区域。已办理通行证的货车,同时遵守本限行规定。(三)全市公务车辆要率先执行本限行规定,对于公务车辆违反限行规定的除依法处罚外,将抄告市环境污染防治攻坚领导小组办公室。(四)为保障城市正常运转,尽可能减少对社会生活的影响,以下机动车不受上述措施限制:1.军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程救险车、清障专用车辆、新闻采访车;2.公交车、客车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车;3.经市公安交通管理部门核定备案的保险勘验车、单位班车、学校校车和外观喷涂统一标识的执法车辆;4.环卫、园林、道路养护的专项作业车辆及殡仪馆的殡葬车辆;5.悬挂新能源汽车号牌的新能源汽车。

  6.外地号牌机动车(非豫D号牌机动车)。

  上文中没有提到的一切车辆,皆为限行车辆。

  (五)广大交通参与者要自觉遵守本通告之规定,目前我市城区公交车1路、2路、19路、20路、天瑞号、汝行号6条线路免费乘坐,建议市民朋友们合理规划出行路线,选择绿色、低碳出行方式。五、处罚措施机动车限行期间,公安交通管理部门将利用电子警察、现场执法等手段,采取定点执法与流动执法相结合的方式,严查机动车无牌、无证、闯禁行等重点交通违法行为。对违反规定的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规予以处罚。

  汝州市公安局 汝州市环保局

  小贴士:汝州怎么限行?每天限行哪些号?限号什么时候结束?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?想快速获汝州限号的最新信息吗? 微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二维 码,关注【郑州本地宝】公众号,发送【汝州限行】 即可获取详情!

2018年3月31日郑州限行吗?

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1