郑州资讯

漯河限行通告最新2019

【导语】:漯河限行通告有什么内容?郑州本地宝为你带来漯河限行通告2019,一起看看!

  点击进入漯河2019年每日最新限行信息查询(附最新政策)

  车主出行必备2019河南省限行城市及限行政策一览!(持续更新+每日限行查询)

  关于市区道路实施机动车

  单双号限行的通知

  各县区人民政府,经济技术开发区、市城乡一体化示范区、西城区管委会,市人民政府各部门,直属及驻漯各单位:

  为减少机动车污染物排放,科学应对重污染天气,根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,结合我市道路交通实际,经市污染防治攻坚战领导小组研究决定,在主城区部分区域实行机动车单双号限行措施。现将有关事宜通知如下:

  

  一、限行区域

  南环路以北、中山路以西、龙江路以南、107国道以东(不含上述道路)区域内的城市道路。

  二、限行时间

  2019年12月26日0:00至31日24:00。

  三、限行规定

  (一)按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

  (二)为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

  1.军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程救险车;

  2.公交车、大中型客车、出租汽车(含巡游出租车和在我市交通部门备案的网约车辆),经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车;

  3.车身外观喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和道路清障专用车辆;

  4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运、道路养护等车辆;

  5.殡仪馆的殡葬车辆;

  6.悬挂新能源汽车专用号牌的车辆;

  7.其它因工作、生产、生活需要,在公安机关交通管理部门备案车辆。

  (三)各类货车除遵守以上规定外,还应遵守漯河市对货车的其他限行、禁行规定。

  四、单双号限行期间,提倡绿色出行,市区公交车辆免费乘坐,广大市民要文明乘车。

  五、违反本通知之规定上路行驶或不按规定悬挂号牌的机动车辆,公安交通管理部门将通过电子监控抓拍和民警路检路查,予以处罚和曝光。

  六、请广大交通参与者自觉遵守本通知之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

       漯河市污染防治攻坚战领导小组办公室 

    2019年12月25日

小贴士:

  微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二维 码,关注郑州本地宝官方公众号,发送关键词 漯河限行 可查询漯河限行最新信息,包括今天限行哪些号?明天限行哪些号?是不是全天限行?外地车限行吗?限号什么时候结束?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?

2018漯河限行时间和范围(最新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1